Мы предвкушаем перемены

Алла Орлова Николаевна
Ко мне весна стучится в окна.
Ещё бело кругом.
Скребёт лопата в подворотни,
Звенит капель динь-дон.

В ночи блуждают где-то вьюги
Метель метёт на след,
Но днём смеётся солнце в лужах,
Даря тепло и свет.

Сражает добротой соседка
И как игра в бильярд
Нас угостит блином с креветкой
В ретивое попав.

Мы предвкушаем перемены,
Весны победы ждём.
Совсем, совсем без сожаленья
Мы чучело сожжём!