Шаг

Лена Пителина
Мне когда-то писали стихи.
Даже читали со сцены.
В зале, полном людьми,
Лишь мне в глаза что-то пели.

Целованием нежным руки,
Блеском глаз заставляли поверить,
Что не зря я топчу этот мир
И живу, и дышу, и робею.

Я другому шептала. Спешил.
Рядом. Только. Хотя бы. Секунду.
Поднимался. Шаг. Уходил.
Исчезала. Тихо. Бесшумно.