А вшивый про баню

Егор Собаков
Вдруг захотелось написать в мажоре,
чтоб песня чистой радостью лучилась -
о небе голубом, о солнце, море...
И написал. И вот что получилось :

Река, лес, поле, тёплый ливень,
настоянный на травах лёгкий ветер -
простые вещи.
И можно этим быть вполне счастливым,
когда бы не было на свете
женщин.