Витя спрятался в Русии

Личный Поэт
Личный Поэт практически
не пишет о злободневных и исторических событиях.
Ведь в них не надо искать зерна. Зарифмуй и кукуй.
Но сейчас толпы людей с упоением
лезут на ринг. Я тоже решил провести
один короткий раунд. Мол не лыком шит.
 


Витя спрятался в Русии
А его большущая страна
Флаг державный желтый синий
Красит в разные тона

Витя в стрессе Витя в шоке
Что бесславно канул в Лету
Зря доверился Европе
Сдал друзей по партбилету

На прощанье чуть приврал
Рассказав всем правду матку
Он себе богатств не брал
Так трудился без устатку

Пес с ним с этим Витей
Бог ему судья отныне
Только грустно очень видеть
Что творится в Украине