То смеюсь с тобой, то плачу...

Рита Одинокова
        ***
То смеюсь с тобой, то плачу,
Заражаясь волшебством.
Молча выпью за удачу,
Что с весной приходит в дом.

Молча  я раздвину стены –
Чтоб  впустить надежду дня,
Чтоб увидеть перемену,
Что исходит от меня.

По незримым, тонким нитям
Свет спускается с небес.
Жизнь, как  вечное открытье:
Ты – со мной,
ты – жив,
ты  – есть.