Как словом нас легко убить

Татьяна Масалова
Как словом нас легко убить.
И как легко нас возродить.
Я знаю, слово - это не ерунда.
И потому стихи пишу всегда.

Стихи добро должны творить всегда.
Стихи писать - это миссия.
Когда придут в мир добрые слова,
Жизнь станет лучше - знаю я.