Сонет о танце в осень

Рина Карцева
Мы были пьяны этим вечером,
Тебя вдохновлял мой наряд,
Внутри меня рвался снаряд,
Ведь снова тобой я замечена!

Нам светили проклятые свечи,
Горел лёд и жёг всё подряд,
И ты был как будто бы рад,
Ты желал, чтобы миг длился вечно.

Тебя ждёт новый проступок,
Не теряй разум, рассудок,
Так быстро не тает мой лёд.

Не говори мне, что любишь,
Так скоро боль не забудешь,
А любовь когда-то пройдёт.