Мне тебя подарила весна...

Светлана-Даниэль Дион
 Мне тебя подарила весна...

Мне тебя подарила весна...
Мне весна тебя подарила
Из давно позабытого сна
тебя умыкнула, мой милый,

Колдовала - коварно - зима?
Или осень весне нашептала,
Что тебя я уже не ждала,
да что счастья мне выпало мало?

Мне не снились давно уже сны,
Где цыганкою вольной и смуглой
Я краду поцелуи весны
И зимУ называю подругой...

Только кто же расскажет тебе,
Кто нашепчет тебе мою тайну:
Приказала молчать я судьбе,
А весне загадала желанье...

Я тебя украду в свои сны,
Где искать тебя - осень лишь знает...
Утаю от зимы, от весны
И доверю тебя только маю...
Май 2006