Март 20-14

Ac
Листал "Историю" дока Плюшкин,
базара бисер, бодяги бяки,
всё наше - Путин, как прежде, Пушкин,
был Собакевич, а стал Собякин.

И в поздний вечер, и утром рано,
в пропагандонном прогорклом раже
гундит кисель соловьём с экрана
во всё пространство пурпурной раши.

Весной не пахнет, и стынут сопли,
и каждый пятый - изгнанник Гамлет,
и кто гоп-стоп ли, из ВИП-особ ли -
мозги засохли, а "До///дь" не каплет ...

(03.03.2014)