Наверно, Вы уже летите...

Мечталина

Наверно,  Вы уже летите,
летите где-то высоко,
И в облаках спокойно спите,
душе прекрасно и легко…
Меня ж, печаль за сердце гложет,
мечта не отпускает Вас,
Рифма опять весь день тревожит,
не засыпает в ночной час.
Уйти, исчезнуть, разлюбить,
разум пульсирует в разлуке,
Понять его, за всё простить,
слеза мне шепчет в дикой муке.
Наверно,  Вы уже летите,
летите где-то высоко,
И нет мне рядом с Вами места,
Судьбой быть вместе не дано.