***

Лена Пителина
Чего бы мне хотелось?
Открыть глаза. Покой.

И жест его - беспечность.
Простое платье в пол.

Потом бульвар. И вечер.
И тихий разговор.

Там двое - бесконечность.
А мир - волшебный фон.