Секунда славы

Татьяна Крендельщикова
Ты пролетел секундным метеором
И канул в бездну пустоты.
Остался в памяти небесным визитером
На фоне вечной суеты.

Все небо было для тебя-алмазы,
Сияющие,дольние мечты.
Созвездья-изящные оправы
Волшебной,чудной красоты.

Не выбросил ни слова из рассказов,
Поставив вместо точек лишь кресты.
Не пожалел для нас всех дивных красок
И раздарил слова,как нежные цветы.