пускай не обижаются отцы...

Наталья Лесняк
Пускай не обижаются отцы,
 Что мамы нам понятнее и ближе.
 Мы-дети знаем маму изнутри,
 И слышали, как сердце её билось.

Мы чувствовали каждый её шаг,
 И знали когда плакала,  смеялась.
 И радовались тоже вместе с ней,
 И вместе с нею сильно волновались.

Прошли года, мы выросли давно,
 И у самих растут сыны и дочки ,
 Но как приятен голос за спиной
 -Ты расскажи мне, как тебе живется?

Погладит своей нежною рукой,
 И как бывало в детстве улыбнётся.
 И так одарит чистой добротой,
 и сердце с трепетом в груди забьётся.
 ==========================================

Пускай не обижаются отцы...