хочу кричать

Людмила Половинкина
Хочу кричать
а слёзы всё не льются
хочу смеяться
но что то не смешно
хочу завыть
но горло пересохло
хочу сказать
но онемел язык
глаза и уши
 что же вы творите
вы разглядели то что не хочу
услышали больные  разговоры
что сердце вырывает из груди