Обида

Андрей Серебристый
Я помню как скрипели двери,
На КПП тот лай собак,
Я больше никому не верю.
Ищу я правду среди драк.
Но здесь лишь избиенье,
Ты с биркой в чёрной форме
Поставлен на на колени
И ворот уже порван,
Прикладом об затылок -
Таков язык внушений.
Крик в воздухе застынет,
Для них ты просто "урка",
Без права "своёго" слова,
Тупей, чем бревен чурка.
Мне нет пути иного...
Я знаю - правда в силе!
Когда с коленей встану,
Одену скот на вилы,
Всех этих я достану...