К дню 8 Марта от мужчин

Николай Евдокимов 4
Женский праздник отмечаем.
Всех мы женщин поздравляем.
Мы желаем им добра,
Любви, радости, тепла.

Иногда ведь их мужчины
Обижают без причины.
Но и женщины подчас
Тоже обижают нас.

Лучше будем мирно жить
И не ссориться, любить.
И друг друга уважать,
А в хозяйстве помогать.