Собака лает-ветер носит

Луиза Давлетшина-Галимова
Собака лает – ветер носит.
Мало ли что ляпнет сдуру
лопоухий американец глупый,
мало ли, что добавит
пожилая немецкая дама
в неглаженой юбке,
в вечно помятых брюках,
(любящая поучать
российских мужчин и женщин,
кого им любить: друг друга
или... "марсиан-пришельцев").
Умный человек сделает вид,
что глупость эту и не заметил,
когда на кону стоит
мир и безопасность планеты.

                2.03.14г.