А вы могли б простить?

Людмила Половинкина
А вы могли б простить?
Кто делает вам  больно?
Кто придаёт?
Шепча люблю!
Когда ты ждёшь!
И веруешь как в Бога!
И думаешь.
он Господин!
О нет! не стройте вы иллюзий.
Кто предал раз!
Он предаёт другой.
Порвать легко
Простить намного больно
Когда поверишь
Снова предают.