Храм над озером

Игорь Соколов 2
Храм над озером - и в монастырских стенах -
Волны Неро - омывающие сон -
Мы с Элей - точно тающие тени -
Мы с нею чувствуем везде наш общий дом -
И сколько бы дорог нам проехать -
Сколько не съесть глазами доброго пути -
Я чую с ней таинственную веху -
Обозначающую Вечность впереди!