Желаю тёще...

Алексей Москалюк
Желаю теще много лет
Люблю ее безмерно,
Такой, наверно, нигде нет
И я такой не первый.
Кто знает, что такое "мать"
В хорошем смысле слова,
Тот может много пожелать
И даже неплохого.

Как хорошо, что ты живёшь
За тыщу километров,
Мы редко видимся с тобой
Люблю тебя за это.
По-правде, не могу сказать,
Что я скучаю очень
Такая вот моя любовь
Святая, между прочим.

Для тещи, для своей родной
На все готов, отчасти,
Готов принять её любовь
Как неземное счастье.
И как счастливый человек
Считать ночами звезды
Желаю теще много лет,
Пока еще не поздно.

От тещи слышал много слов
И теплых и не очень,
Такая вот её любовь
Святая, между прочим.
Кто знает, что такое "мать"
В хорошем смысле слова,
Тот много может пожелать,
И даже неплохого.