Грустные размышления

Ольга Любимова 3
 Я в кофе растворяю грусть свою,
 Надежды иллюзорность-в пенке сливок.
 И этот стих с минорным лейтмотивом
 Я, как всегда, опять тебе дарю.

 Не обижай меня,ведь так легко
 Словами погубить неосторожно.
 И снова склеить будет невозможно
 Прозрачных чувств незримое стекло.

 Хочу понять ...Зачем? И почему?
 Но в тишине вопросы повисают.
 И кто из нас во что сейчас играет,
 Известно только Богу одному.

 Я в кофе растворяю грусть свою,
 Вдыхая терпкость ароматом веры.
 Что делать с неизвестностью? Молю..
 Границ терпенья не сломай пределы!


                1.03.2014