Я нелюбимая

Алексей Москалюк
Всё-больше не могу,
Я от тебя бегу
Так надоели мне
Надписи на стене:
"Он  плюс она - любовь",
Только неприкословь
Это не про меня
Я нелюбимая.

Больше так жить нельзя
Будем с тобой друзья,
Мучиться не к чему
Сможешь предать - пойму.
Не говори слова
Знаю теперь сама,
Это судьба моя
Я нелюбимая.

Груз тяжело нести
Грустной моей любви,
Прятать в груди тоску
Не обронить слезу.
Всем не дано понять
Лучше вообще не знать,
Не виновата я,
Что нелюбимая.