Маленькая Любочка

Анна Васильева 3
Я маленькая Любочка-
- синенькая юбочка
Хочу, хочу стихи читать,
Петь, лезгинку танцевать,
Прыгать с мячиком, скакалкой
Пыль с асфальта поднимать.
Бегать, прыгать целый день
Я могу и мне не лень
Маме чем-нибудь помочь,
И исполнить всё точь в точь.
Я бы целый день гуляла
В дождик в слякоть, в снегопад,
Но…пора почти настала
Покидать свой детский сад.
Что ж поделаешь, я…рада…
Ведь,  учится то же надо,
А пока пойду гулять
Бегать прыгать и скакать
Маленькая Любочка –
- синенькая юбочка.