Алле

Диана Дивная
Отдай мне тоски своей наполовину,
Отсыпь в коробок тягомотной хандры,
Когда на двоих – то не так ощутимо,
Когда на двоих – значит справимся мы.

Я солнце тебе вместо свеч в канделябр;
Я честно тебе вместо  слов-экивок;
Я выращу в самый суровый ноябрь
Десяток  фиалок и вплету их в венок.

На голову чутко одеть попытаюсь:
Я знаю - не любишь, чтобы трогали лба.
Но как-то сегодня  тепло  улыбаясь,
Его помогаешь поправить сама.

У нас так с тобой по извечному кругу:
Туда и назад носим мы коробки…
И их эстафетой берем друг у друга,
Когда на двоих – то справляемся  мы.
                /2014г./
                (фотографию бессовестно стырила со страницы Аллы :)