Мой добрый ангел, ты вернулся

Галина Киргизова
.Катрин Шугаева

Прокисшее «вчера» уныло дышит в спину,
Моргает ослепленное восходом…..
Мой добрый ангел оперенье скинул –
Мне предоставил полную свободу.

Устал, бедняга – да, со мною мука -
Он столько раз спасал, давал мне силы
И в трудный час держал меня за руки -
Я пользовалась им, но не ценила!
 
Теперь одна… Оставил? Что же дальше? -
Потухший мир, разбитые надежды…
Как отличить реальное от фальши?...
Я пропадаю… где ты, «белоснежный»?

Кричу-зову… - он зол… или не слышит…
Ползет унылый день… бесцельно время трачу…
Пишу… о нем..… Он рядом!… Слышу – дышит!
Вернулся, мой кудрявый? Здравствуй! (Плачу.)
..........................................
Мой добрый ангел Катрин Шугаева . Отзыв:

Мой добрый ангел, ты вернулся?
Я восхищаюсь! Здравствуй, это ты?
И снова вижу, иль во мне проснулся...
Твой образ, сердцу милые черты.

Не уходи, мой ангел белокрылый,
Накрой меня и огради крылом.
Когда мы вместе даже воздух стылый,
Становится вдруг раем и при том,

Весна в душе, а сердце отдыхает,
И вдохновенье просится в полёт.
Не оставляй меня, ведь сердце знает,
Когда ты рядом, сразу тает лёд.

     Галина03.03.2014г.00.00.