С лавиной снежной, женщина, ты схожа...

Искандер Ко
***
С лавиной снежной, женщина, ты схожа,
Когда стремишься все смести с пути.
Свершить и невозможное ты сможешь,
Коль цель себе поставишь впереди.

С тобой шутить, красавица, опасно,
В свирепости ты превзойдешь и льва.
И успокаивать тебя напрасно,
Тебе нужны дела, а не слова.