Говоришь, она дурашка

Сашенька Юлина
Говоришь, она дурашка
И журишь ее любя
Без тебя твоей бедняжке
Как прожить? Она дитя.
Пусть ругается напрасно,
Пусть бранится, злится пусть
Она знает твою нежность,
Твою душу, твою грусть.
Она ловит чутким сердцем
Каждый твой случайный взгляд
Приласкаешь, чтоб согреться-
Глазки звездами горят
Пусть от юности наивна
И доверчива сполна
Но твоя спина незримо
Ей прочнейшая стена
Не мудрец, но смысл счастья
Понял ты от А до Я
Иногда она - ненастье
Но всегда – вся жизнь твоя.