Подснежник для мамы

Нина Димитрова
На снежный ковер ножкой одной
Пугливо наступит весна.
И подснежник
Встрепенется
И очнется
Ото сна.

Я нежный цветок несмело сорву
И маме моей подарю.
Улыбаться
Ей я стану,
Свою маму
Я люблю!

Тепло пусть свое подарит весна,
Укроет тебя красота,
Будь прекрасна,
Как подснежник,
Самой нежной
Будь всегда!