О любви..

Милка Гаузнер
Громким эхом на лестничной клетке,
Фотографией в рамке на полке,
Твое имя врезается метко,
Как от пули стальные осколки.
Ярким светом в конце тоннеля,
Тихим шелестом листьев берез...
Так обычно бывает в апреле,
Полном счастья, надежды и грез,
Размышлений ненужных о вечном,
О любви, о тебе и о нас.
Очень жаль, время так быстротечно...
Посвящаю в который уж раз
Эти строки тебе я с надеждой
Не отвергнутой быть, не одной.
Без тебя-как без теплой одежды
Самой лютой холодной зимой.
Словно лезвием бритвы по венам,
Как об острый косяк головой.
Я готова к обманам, изменам!
Только быть бы мне рядом с тобой...