глаза

Екатерина Лягина
В отражение серых глаз дотлеет сигарета,
Мир проклят, и счастье не идет.
Его душа зеленым светом глаз согрета,
Но свет ушел уже давно вперед.

Она ушла, забрав с собой тревоги,
Очистила проклятый мир дождем.
Но ждут ее – не те пути-дороги,
Не быть двум странникам вдвоем.

В душе надежда все же греет
Мечту, что сорвалась с небес.
При виде глаз зеленых сердце млеет
И ждет…несбыточных чудес.      

10/02/2011