***

Милка Гаузнер
Я слишком много клятв встречала в жизни,
Они избиты нынче и просты,
И зачастую так расходятся с делами,
Как разводные в Питере мосты.
В любви признания наивны,
Слова полны обмана, фальши, лжи.
Нам, к сожалению, не стать уже такими,
Каким был Холден из "Над пропастью во ржи".