Слова

Анна Ивановна Новикова
Рецензия на «Воздержание в слове» (Георгий Преображенский-Апологет)

Слова,в которых нет добра,
Они отравой льются в души,
Любви гармонию нарушив,
Свершают грешные дела...
Лишь доброта всегда права,
Любовь,Надежда с чистой Верой,
Свою ты душу чистой сделай,
Не засоряй свои слова...