ведьма

Екатерина Лягина
Ты ведьма – апокалипсис души.
Ты плачешь, мир свой проклиная.
Ты счастья в жизни не ищи
И не проси пустить к воротам Рая.

Ты ведьма – дочь ночных штормов.
Ты ненавидишь яркий свет,
И для тебя страшнее всех оков –
Смотреть на призрачный рассвет.

Ты ведьма – сердце изо льда.
Хотя душа огнем костра навек объята,
Такая видно у тебя судьба:
Стоять на пресеченье райских врат и Ада.