9 круг

Юленька Максименко
Мне снова нужно собраться  с духом
Я падаю навзничь, давай на счет три?
И кто-то сейчас бы завыл белугой,
А я улыбаюсь и вру подругам,
Кому есть дело, что там внутри?

А кто-то пишет, и кто-то верит,
Что все печали нам нипочем,
Что он один мою жизнь изменит,
Что лишь ему я должна доверить
Открыть свою душу чужим ключом.

А кто-то ищет и не находит,
И вечно молит своим Богам,
О том, что время уж на исходе,
А я все также верна породе,
Не разрываясь по сторонам.

Кто-то придет, приобнимет сухо,
Уверит, что будет все хорошо…
И снова бег за девятым кругом,
Я улыбаюсь и вру подругам,
Прячась от холода в капюшон.