Фигурка старого Арбата...

Владимир Кривенко
«Художник, нарисуй меня
фигурку старого Арбата» -
так я сказал ему, и он
весь улыбнулся мне невольно.
«Я нарисую прежде сон, -
твой сон, ты только посиди спокойно».


фото автора.