бывает...

Екатерина Лягина
Бывает, одна улыбка – это так много,
Для тех, чья жизнь – сложная дорога.
Бывает, одно слово – ценный подарок,
Для того, чья жизнь, как от свечки огарок.
Бывает, один скажет, что любит, другой поправит:
«любви так скоро, увы, не бывает».
Бывает, стучала в закрытые двери –
Никто не открыл, никто не поверил.
Бывает стоишь на краю обрыва,
А срываешься вниз от ветра порыва.
Бывает, от боли молча кричала,
И забыть всё как сон себе обещала.
Бывает, от счастья в облаках летала,
Что всё ложь – слишком поздно узнала.
Бывает, давно ему все простила,
Но в конце оказалось – слишком мягко судила!