счастье есть!

Екатерина Лягина
Счастье есть! Вот здесь на твоей ладони,
Посмотри и наконец, пойми, что в этом суть.
Счастье в океанах горя не утонет,
Но пройти ты сам обязан этот путь.

Счастье есть! Оно в глазах влюбленных.
Часто прячется за ручейками слез.
В юных сердцах, рассветом пробужденных
Оно блестит хрусталиками звезд.
19.07.2011.