Ирис

Валентина Глазунова
Ирис бирюзовый -
С тонким ароматом!
В день весенний марта
Прохожу я садом…

И, к нему склоняясь,
Красотой любуюсь,
Запахом пленяясь,
Я чуть-чут волнуюсь!
22.03.2013.

Иллюстрация из интернета.