Дети

Андрей Олегович Петрушин
                Дети - цветы жизни.
Она лежит и стонет тихо,
А ты все мнешь красотке грудь.
И дело тут не в перепихе.
Ее ты любишь - вот в чем суть.
Ты хочешь, чтоб девчонка стала
Вдруг матерью твоих детей.
И, наконец, пора настала
Мять мякоть нежную грудей.
Не можешь с нею ты быть грубым,
И ты играешь с ней, как с мышкой.
Целуешь ты красотку в губы,
Тебе комфортно с этой пышкой.
Ты слышишь мерный скрип кровати,
И каждый приглушенный вздох.
Но с нею твой "дружок" поладил.
Она на ухо шепчет "Оххх".
Ее ты нежно успокоил,
Сказав немного нежных слов.
Ее познал ты и усвоил.
Такая вот у вас любовь.