Революция

Ася Абраменко
  Из искры возгорелось пламя,
  Везде видны следы пожара,
  И гордо реет на Майдане,
  Бандеры флаг,я это знаю.

  На полотне и кровь,и ночь,
  Кричат,"Россия,руки прочь",
  Мы на колени всех поставим,
  И уважать себя заставим.

  А из темницы в это время,
  Принцесса с Харькова летела   
  И разрыдавшись на Майдане,
  Сказала всем,чего хотела.               

               
  Корону царскую,за муку,
  Аппартаменты за разлуку,
  А на цепи,вместо собаки,
  Сидел бы Янек,враг проклятый.
               
  И в это время,в сей момент,
  Искали,где же президент?
  Он к граду Харькову летит,
  Нет,нет,летит,а не сидит.   

  Оставил дом,оставил дачу,
  Межгорье он отдал в придачу,
  Берите,пользуйтесь враги,
  Меня,пока,народ не жди.

  Теперь на трон взойдет ОНА,
  Ей присягнется вся страна,
  А может и не присягнется?
  Но это не моя вина.

  Ну,и какой теперь расклад?
  Кому дать в рыло,иль под зад?
  Чья голова на плаху ляжет?
  Кто удостоится наград?
 
  И что мы будем воровать?
  Где денег на продукты взять?
  А пенсию мы тоже будем
  Не в свое время получать?

  Пока ответа у нас нет,      
  Вам Украина шлет привет,
  Быть может и наступит время,
  Увидим свет в конце тоннеля.