Расстояние в сотни миль

Аллллл
Расстояние в сотни миль.
Ночь от меня к тебе.
В Петербурге сейчас штиль,
А в душе сейчас ураган
На холодном и мутном дне
Уместил в себя с шрамом стакан.

У тебя сейчас акварель
Загустела, как в банке мёд.
У тебя за окном метель -
Крутит снеговорот,

Снежинок калейдоскоп.
Ты нажимаешь "STOP"

На с черепом mp3
И ставишь трэк на "repeat".
У тебя за окном огни
И до боли знакомый вид.

У меня, как всегда, "сейчас"
И, конечно же, только "здесь".
У меня на блокноте фраз
При желании даже не счесть.

И у нас сейчас "далеко"
(Это точно не водевиль).
И у нас сейчас за окном
Расстояние в сотни миль

Друг до друга.