Евгений Плющенко слова песни

Татьяна Белкина
Ты великий фигурист,
И даже через тысячу лет,
Тебя будут помнить...
Ты звезда, которая не угасает.
С каждым годом светишь только ярче…

Ты звезда…
Так было и так будет всегда.
Ты радовал мир 20 лет,
И теперь мы скажем тебе:
Дай нам руку ведь ты уже герой.
Вперед тебя страна зовет,
И ты идешь…
Превозмогая боль, ты побеждаешь…
Так было и будет всегда…

Ты можешь проиграть…
Но разве это что-то изменит?
В твоих глазах горит огонь, в твоих жилах лед
Все знают, что лишь ты настоящий герой.
Вперед тебя вновь лед позовет,
И ты пойдешь - это часть тебя.
Ты никогда не угаснешь, ты звезда!