03. 03. 14... меня в снах навещаешь

Ирина Митянина
о тебе иногда вспоминаю,
переполнено сердце тоской,
и любила ль кого-то, не знаю,
может сердце осталось с тобой.
ты порой меня в снах навещаешь,
просыпаюсь и мысли гоню,
потому что давно все истлело,
потому что тебя не люблю.
но я вижу, с другой ты не счастлив,
от нее убегаешь в ночи,
она держится крепко напрасно,
не удержишь, коль нету любви.
и мне в эти минуты все мнится,
что еще не потеряна связь,
и в глубинах сознанья пылится
та мечта, сумасшедшая страсть -
каждый день разгораться и гаснуть,
мчаться в небо как солнечный свет..
так прекрасно, и так же ужасно -
видеть взгляд, слышать: солнце, привет..