Посвящается Сиду Вишезу

Милка Гаузнер
Холодное утро нью-йоркской зимы.
Последний приход, а потом в небеса...
Наркотики дарят чудесные сны,
Желанный укол и закрылись глаза.
И жизнь, что полна была алко-угара
Покинула тело.Взметнув в нарко-рай,
Душа молодого прекрасного панка
Нашла наконец тот таинственный край,
Куда вознеслась его милая Нэнси,
С которой увидеться жаждал он вновь.
Последний укол завершил свое дело,
Навеки скрепив героином любовь...