Слухи

Нанэ Оганнисян
Ходят слухи, что у нее кто-то есть,
Что она с ним счастлива теперь,
Что с ней случилось много бед,
Но теперь готовит для него обед.

Ходят слухи, что она поет,
Что ее голос круче всякой птицы
И что этим пением своим
Она и устроила встречу с ним.

А ты мальчик-беги, спрячься,
Стыдись своих чувств и грез!
К стати знаешь она отлично
Сварила сегодня вечером борщ?!