Ветер перемен

Аида Галоян
Я меняться больше не намерен,
Я пытаться больше не хочу,
Сколько можно верить в перемены,
Мне их ждать отнюдь не вмоготу.

Просто жить мечтами я устал,
Замки строить, коих вовсе нет,
Стараний суть своих не замечал,
Иллюзию я ставил им взамен.

Я верить в лучшее всегда умел, 
И жалобы, и жалость сжег до тла,
Но от меня далек тот ветер перемен,
Сейчас мне дуют неудач ветра. 

Каков же срок страданий этих
Непонимания объем уж перевес!
Сколько можно душу мою метить,
Стрелой, пылающей от горьких бед.

Но плюс один: я никогда не сдамся!
Я потерплю и выжду свой момент.
И поражению отнюдь я не поддамся.
Я буду ждать свой ветер перемен.