Свадьба

Аида Галоян
На этот день обруши тонны света,
И отведи завистливое око от него,
Ведь нету места в оном злым советам,
Когда его скрепила узами любовь.

Тот день - итог столь долгого пути,
Влюбленные к нему шли шаг за шагом,
И вот им счастье суждено найти,
Держась всегда друг с другом, рядом.

Делить придется радость вместе с горем,
И бедность, и богатство в свой черёд,
Но вам ведь по коленам море,
Любовь из всякой трудности спасет.

Я пожелать хочу вам целый мир!
Семьи вам счастье обрести желаю!
И закатите на весь свет вы пир!
Пусть торжествует в нем глоточек рая...