Только осень...

Надежда Беспятая
Только осень и заплачет,
Когда будут землю рыть.
Люди просто посудачат,
А тебе уже не жить.
Жизнь короткой оказалась,
Словно молния в ночи,
Как игрушка ты сломалась,
Хоть и прибыли врачи
И везли тебя куда-то
Вспышки звука и огня,
Помнишь белые халаты
После, просто темнота.
Так легко ты отказалась
От улыбок, от любви
И таблетки оказались
Лучшим средством от тоски.
И твой ангел - неудачник
Не сумел тебя спасти.
Ни один не стоит мальчик
Твоей жизни и судьбы…

Красный бархат опустили
Жизни занавес твоей.
Люди мимо проходили
Осень плакала сильней.