Незнакомые глаза

Вика Крыжановская
Незнакомые глаза
 увлекали новизной,
вы бурлили  в сердце
 кровь,
обжигали вы  слезой
добавляли соль зимой,
нарушая мой покой
той звенящей тишиной
и качали шар земной,
ледяной
- такой тоской,
что взорвался небосклон
бросив в душу мне огонь .

Незнакомые глаза
молча звали за собой,
уводили в мир иной ,
 увлекали глубиной,
мне бы не знать и не
 терять,
не любить, не догонять,
мне бы не видеть и не
 встречать
ту бездонность этих глаз,
в них часами не блуждать,
а в улыбке засыпать.
 
Незнакомые глаза...
 мне бы в них тебя узнать,
чтобы больше не мечтать,
а во сне опять желать,
чтобы вновь тобой дышать
Незнакомые глаза,
 вы меня до дна, до дна
 - выпили.