Боль

Ковалева Мария
Боль души на грани реального,
Еще один шаг — падение.
Начало пути твоего дальнего
Стерлось из памяти, остались лишь сожаления.

Среди тысяч людей — одиночество,
И в оазисе, словно в пустыне,
Будто сбывается глупое пророчество
Глупой гадалки, которой не верил.

И в разговоре ты слышишь молчание,
И в нежной улыбке — обман,
В угрозах — почти обещание…
Скрывается все… в глазах туман…

Боль души на пределе возможностей,
Горят за спиной мосты,
Жизнь полна неудач и сложностей,
И не сбываются детские мечты…

Но через боль все же нужно выжить,
Выжить, и бросить жизни вызов,
И победить, и из жизни выжать
Всё — от краев и до самого низа…